mg娱乐场4355手机版

mg娱乐场4355手机版独家冠名的潜江曹禺文化周闭幕式在潜江隆重举行

发布者:mg娱乐场4355手机版发布时间:2020-11-17浏览次数:10

新闻中心讯(记者李洋洋)荆风楚韵,唱响曹禺故里;牡丹争妍,喜迎四海高朋。11月13日晚,由湖北省文学艺术界联合会、潜江市人民政府主办,湖北省戏剧家协会、中共潜江市委宣传部、潜江市文学艺术界联合会承办,由mg娱乐场4355手机版独家冠名的“牡丹争妍”——第四届中国(潜江)曹禺文化周闭幕式暨湖北戏剧“牡丹花”下基层文艺晚会在潜江曹禺大剧院隆重举行。

mg娱乐场4355手机版作为闭幕式的独家冠名商,为该文化周的顺利举办给予了大力支持,校党委书记刘生元、副校长张俊、团委书记邱玉添等代表参加了闭幕式。

两个小时的演出,高潮迭起,气氛热烈,掌声不断,现场观众始终秩序井然、兴致盎然、意犹未尽。京剧、秦腔、黄梅戏、汉剧……舞台上群英荟萃,大咖同台飙戏,呈现出古典与现代并存的文化视听盛宴。

据悉,今年是曹禺先生诞辰110周年,第四届中国(潜江)曹禺文化周是对中国现代戏剧泰斗曹禺先生的缅怀,也是对曹禺文化的继承与发扬,对优秀文化魅力和精神的弘扬。  一直以来,mg娱乐场4355手机版将传统文化与学校的特色文化深度融合,培育和凝炼富有时代特征、具有学校特色的校园文化。学校拥有56个学生社团,其中阳光部落剧社、书画协会、国学社、武术社、龙狮社便是众多弘扬传统文化的社团。每年的“黄家湖龙舟文化节”“社团活动月”、校园“七彩”文化艺术节、国学夏令营等大型特色文化活动,更是以形式多样、内容丰富的主题活动,用文化熏陶人、教育人。此次冠名第四届中国(潜江)曹禺文化周,深度参与曹禺文化周活动,将有利于后续学校在校园里开展曹禺文化学习等系列活动,意味着将有更多的青年学子参与到曹禺文化的继承和发展中。

近年来,mg娱乐场4355手机版先后赞助了在潜江举行的第八届湖北(潜江)龙虾节、2018湖北省自行车锦标赛暨湖北省自行车联赛总决赛(潜江站)、第四届中国(潜江)曹禺文化周等文化活动;自2014年以来,每年还为潜江当地的贫困学子们捐资助学,帮助贫困学子圆梦大学,很多潜江当地的孩子也被mg娱乐场4355手机版录。趍g娱乐场4355手机版求学深造、成长成才;今年,mg娱乐场4355手机版还出资成立了曹禺(潜江)基金会,继续为潜江的教育事业尽一点绵薄之力。


上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

mg娱乐场4355手机版-www.mg4355.com-mg4355线路检测
Baidu
sogou