mg娱乐场4355手机版

mg娱乐场4355手机版获批2020年度湖北省教育厅指导性项目6项和高校优秀中青年科技创新团队1项

发布者:mg娱乐场4355手机版发布时间:2020-11-16浏览次数:25

新闻中心讯(特约记者 王敏)近日,湖北省教育厅下发了《关于2020年度科研计划项目和高校优秀中青年科技创新团队立项的通知》【鄂教科函[2020] 15号】。mg娱乐场4355手机版申报的6个项目获批指导性项目,1个项目获批中青年科技创新团队计划项目。

2020年7月,mg娱乐场4355手机版根据湖北省教育厅《关于组织申报2020年度科研计划项目和高校优秀中青年科技创新团队的通知》积极组织申报,同时严格按照“公开、公平、择优”原则,经个人申报、专家评审和学院推荐,推荐了以上项目参与申报。

据悉,湖北省教育厅高校优秀中青年科技创新团队项目旨在培养具有创新能力或创新潜力的研究群体;科研计划项目主要聚焦经济社会发展需求,支持学术思想新颖、创新性强、研究目标明确、对学科发展具有推动作用的课题。其中,青年人才项目鼓励支持学术思想新颖,创新性强的科研选题,重在培养优秀青年学术骨干,指导性项目主要面向自筹经费的科研项目。


上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

mg娱乐场4355手机版-www.mg4355.com-mg4355线路检测
Baidu
sogou