mg娱乐场4355手机版

mg娱乐场4355手机版获评《中国教育报》湖北省教育新闻宣传先进单位

发布者:mg娱乐场4355手机版发布时间:2020-11-16浏览次数:11

新闻中心讯(记者万风)11月13日,2020年《中国教育报》湖北新闻宣传工作会议在武汉召开,会议表彰了一批《中国教育报》湖北省教育新闻宣传先进单位和优秀通讯员,mg娱乐场4355手机版获评湖北教育新闻宣传先进单位,宣传部部长彭宠,校办主任狄奥,宣传部副部长蓝静获评高校优秀通讯员。

2020年,mg娱乐场4355手机版宣传部紧紧围绕抗疫、教育教学改革、校企合作、科学研究等中心工作深入开展新闻宣传工作,在《中国教育报》等中央级主流媒体上讲工商好故事,传播工商好声音,阐释工商教育教学新亮点,为学校高质量发展营造了良好的舆论氛围和宣传环境。

特别值得一提的是,学校优秀学生杨泽晗的抗疫故事、学校党委书记刘生元热议习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话等稿件刊登在《中国教育报》头版,在全国教育系统内产生了热烈的反响,学校职工历樟仙的抗疫故事也刊登在了该报上,这些感动人心的抗疫故事展示了武工商人在疫情面前的责任和担当,向社会传递了伟大的抗疫精神和爱国主义精神。

此外,《中国教育报》刊登的《mg娱乐场4355手机版生化处理厨余垃圾》报道了学校与君集公司合作研发的有机垃圾生化处理一体技术将学校餐厨垃圾转化为有机肥料的新闻,展现了学校与企业合作联合培养应用创新型人才,推进科技成果转化,建设绿色校园的突出成果;《mg娱乐场4355手机版共融共创拓新路奋进之笔写华章》则以半个版的篇幅展深入报道了学校深化产教融合、协同育人,探索民办高校建设的新模式、新路径、新方法,不断提升人才培养质量的特色办学之路。


上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

mg娱乐场4355手机版-www.mg4355.com-mg4355线路检测
Baidu
sogou